Юридические консультации, помощь и услуги юриста Москвы в гражданских и арбитражных делах
Адвокат Евгений Кузнецов
Евгений КузнецовЗащита ваших интересов!
Звоните с 8 до 23 ч ежедневно
Запись на консультацию Онлайн консультация по e-mail Оплатить услуги

Политика обработки персональных данных

Настоящий документ (далее – «Политика») описывает условия обработки персональных данных, передаваемых вами в качестве субъекта персональных данных (далее «Субъект ПД») в адрес адвоката Кузнецова Е.А. в качестве оператора персональных данных (далее – «Оператор ПД»). Положения Политики действуют только при посещении Субъектом ПД интернет-сайта advocat-kuznetsov.ru.

Обработка и защита персональных данных

Оператор ПД может осуществлять сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление персональных данных Субъекта ПД в соответствии с действующим законодательством РФ: ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» и в рамках осуществления адвокатской деятельности.

Обработка и хранение персональных данных осуществляются в электронном виде с использованием средств автоматизации с обеспечением конфиденциальности и соблюдением положений о защите персональных данных, предусмотренных законодательством РФ.

Условия передачи персональных данных

  • Субъект ПД должен подтвердить свое согласие на обработку персональных данных, передаваемых через любые веб-формы на сайте Оператора ПД, либо путем заполнения специального поля перед отправкой персональных данных, либо самим фактом отправки данных, если специальное поле отсутствует. Перед отправкой своих персональных данных Субъект ПД должен ознакомиться с содержанием Политики. Оператор ПД размещает в веб-формах на своем сайте ссылку на текст Политики, для того чтобы Субъект ПД имел возможность ознакомиться с содержанием Политики перед отправкой своих персональных данных.
  • Субъект ПД дает согласие на обработку Оператором ПД своих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими, в том числе номера контактных телефонов, адрес проживания, адреса электронной почты, место работы и занимаемая должность, сведения о местоположении, тип и версия операционной системы, тип и версия браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник перехода на сайт, включая адрес сайта-источника и текст размещенного на нем рекламного объявления, язык операционной системы и браузера, список посещенных страниц и выполненных на них действий, IP-адрес.
  • Оператор ПД не обрабатывает персональные данные специальной категории, в том числе данные о политических, религиозных и иных убеждениях, о членстве в общественных объединениях и профсоюзной деятельности, о частной и интимной жизни Субъекта ПД.

Согласие на обработку персональных данных действует бессрочно с момента предоставления данных Субъектом ПД Оператору ПД и может быть отозвано путем подачи заявления Оператору ПД с указанием сведений, определенных ст. 14 Федерального закона «О персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Субъектом ПД соответствующего заявления Оператору ПД в свободной письменной форме по адресу Чтобы увидеть e-mail включите JavaScript.

Передача персональных данных

Оператор ПД предоставляет доступ к персональным данным только Субъекту ПД либо его законному представителю в соответствии с требованием законодательства РФ.

Оператор ПД не передает персональные данные, полученные от Субъекта ПД, третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных действующим законодательством РФ.

Права Субъекта ПД

Субъект ПД или его законный представитель вправе требовать уточнения персональных данных в случае, если они изменились или если при их предоставлении были допущены неточности.

Субъект ПД или его законный представитель вправе требовать блокировки или уничтожения предоставленных персональных данных в случае отказа от дальнейшего обслуживания Оператором ПД и посещения его интернет-сайта.

Консультация юриста по электронной почте

Подробные ответы на ваши вопросы правового характера

 

Выезд в регионы

Представление ваших интересов по уголовным и гражданским делам за пределами Московского региона на всей территории России от Калининграда до Камчатки!

 

Помощь гражданам России, находящимся за рубежом

Пребываете временно или проживаете длительно за границей и вам нужен представитель в России?

Последние комментарии

  • Наталья Наталья 3 месяцев назад
    Добрый день. У нас идёт расселение из аварийного жилья, я собственник, у мужа в собственности есть ...

    Подробнее...

     
  • Ксения Ксения 3 месяцев назад
    Да, конечно. Буду рада помочь.

    Подробнее...

     
  • Ирина Ирина 3 месяцев назад
    Ксения, здравствуйте, можно ли с вами посоветоватьмя по аналогичной ситуации?

    Подробнее...

Что почитать



«Бесплатные» юридические консультации: вред или польза?

Уголовный адвокат

О деятельности уголовных адвокатов.

Гражданский адвокат

О специфике услуг гражданских адвокатов.



Отзывы и пожелания

  • Евгений Кузнецов 23.12.2018 17:50
    Здравствуйте! Ваш вопрос непонятен

    Подробнее...

     
  • Markus 23.12.2018 05:08
    Подскажите пожалуйста как сократить сроки надзора ?"по освобождению пресудил суд на восемь лет,реальный ...

    Подробнее...

     
  • Евгений Кузнецов 22.04.2017 11:13
    Здравствуйте! Об открытии наследственного дела вы сможете узнать у любого нотариуса в Краснодаре ...

    Подробнее...

Принимаются к оплате банковские карты и Яндекс.Деньги